皇马8大将私下告别贝帅 恩师预言贝尔冬窗回英超

  在被 辞退之后,贝尼特斯只发了一封公开信,他不去基地与球员们告别,也不召开新闻发布会。在社交网络上,皇马球员无人为他送行,这与安切洛蒂下课时形成了明显对比。不过《马卡报》透露,至少有8名球员通过各种渠道与贝尼特斯进行了告别,尽管没能当面说再见。

 

皇马8上将私下告别贝帅 恩师预言贝尔冬窗回英超

  《马卡报》明确指出,这8人中并不队长,拉莫斯曾和贝帅公开打过嘴仗。在这8人中,有、、、、等人,这些球员都和贝帅关系非常亲密。是否与贝尼特斯告别?《马卡报》不置可否:“贝尼特斯不是C罗最爱,但他们的关系也没那么差。”

  贝尔不愿贝尼特斯脱离,这是情理之中的事情。在执教皇马这半年来,贝尼特斯给了贝尔相对中心位置和有限开火权。往常贝尼特斯下课,贝尔的将来也成了问号。时代恩师老雷德科纳普预言贝尔会在冬季回:“他有可能加盟曼联,我感觉有人在推动这笔买卖。如果终极这笔买卖发生了,我不会感到惊讶。由于他从未真正顺应马德里的生活,他和队友之间的沟通也存在障碍。如果他冬季加盟曼联,曼联有很大的夺冠希望,由于贝尔有能力在半个赛季打进15球。”

  贝尼特斯往常表情如何?《马卡报》给出谜底:“他本盘算与球迷告别,但俱乐部没这个盘算,终极他只在个人网站上发表了公开信。他当然不甘心被辞退,但他不会马上启齿。脱离皇马?没人比他更忧伤,他从小就支持皇马,12岁就加盟皇马。他不明白,为何他在自己的家中会失掉这种回报,无论胜负人们都在批评他。”

  《马卡报》还谈到了贝帅将来:“他不会休假一年。尽管在皇马不成功,但他仍然会收到很多约请。回?克洛普过得不错。队?博斯克就要脱离了……他会走出在皇马的阴霾,皇马过去、现在和将来仍是他支持的俱乐部。”